Inverno quente

No verão me lambuzei com o tablito refrescante picolé...
nesse inverno,
vou usar meias coloridas,
pijama de florzinhas roxas,
deixar a janela aberta
ver a noite o céu,
o luar deixar invadir meu quarto,
contando as estrelas tomando xocolate quente
o frio pode até entrar pela janela
meu corpo não sentirá
minha alma já estará aquecida
com seu calor a noite inteira.

###########################COMENTÁRIO
xoquente num papo com ele...rs

UMAS DAS COISAS MAIS LINDAS QUE ALGUÉM JÁ ME OFERTOU NESSA VIDA......
DROGA!! ESTOU EMOCIONADO...PERA....

VC É TUDO DE MUITO BOM......ME ORGULHO DE TER SUA AMIZADE E SEU AMOR FOFUCHA....NOSSA AMOR.......SÓ PODIA SER VC...CARACA FOFA....TE AMO DEMAIS VIU...
ANZOL......VOU LHE PESCAR DE REDE...PRÁ NÃO TER DUVIDAS... TCHAU AMOR...LINDA DEMAIS VC VIU..
Minhocavovo
Enviado por Minhocavovo em 04/04/2009
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T1522168
Classificação de conteúdo: seguro