NÃO IMPORTA O O TEMPO

NÃO IMPORTA O TEMPO

Não importa o tempo

Nem a idade

A estação muito menos

Nada importa...só o coração

Que se abre em nova emoção

Na mudança dos ventos

De tempestade a calmaria

Você me domina

Você me sacia

Me faz sentir menina

Outras vezes mulher

Você mata minha sede

Sacia minha fome

De querer você

Quando vem assim querente

Num tal repente

Que me surpreende

Na cama basta ser intensa

Na hora do amor

a idade é o que menos importa

Nada disso faz diferença

Tudo fica igual quando fecho a porta

E você vem e me ama.

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 21/04/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 22/04/2009
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T1553156
Classificação de conteúdo: seguro