SE HOJE SÓ QUERO AMAR VOCÊ

Seu amor me vira pelo avesso

Me tira do meu rumo

Do meu prumo

Como louca perco o endereço

Saio na madrugada

Andando desvairada

Por lugares que desconheço

Nada mais me importa

Nada mais passa na minha cabeça

O unico caminho que conheço

É o do seu corpo viril

Do seu jeito menino

De homem que sabe o que quer

Que sabe onde pega

Conheço cada pedacinho do seu corpo

Cada detalhe...

Nada me escapa

E como poderia esquecer

Alguma coisa de você

Se hoje você é meu tudo

Se hoje sem você eu sou nada

Se hoje só quero amar você.

Vitória/ES -Em 22/04/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 22/04/2009
Código do texto: T1553777