IMAGEM SEDUÇÃO

Imagem sedução que me acompanha

Menino tesão que não esqueço

Desperta paixão, me virando pelo avesso

Se encaixa em meus sonhos

E me deixa em tropeços...

Boca de anjo dos lábios vermelhos

Da cor do pecado que...

Quem sabe...mora ao lado

Basta você querer pecar

Se perder no meu fogo

Aceitar o meu jogo

Se deixar conquistar...sem muito pensar

Apenas...apenas...tão sómente

Me amar da forma como você sabe

Com seus segredos e encantos

Que me deixa inebriada e seduzida

Sem forças pra resistir....entrega total

Sem mais porquês...Apenas aguardando

Desejo latente...esperando

Qual será o desfecho final.

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 26/05/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 26/05/2009
Reeditado em 05/10/2013
Código do texto: T1615962
Classificação de conteúdo: seguro