CORAÇÃO EM FOGO

Meu coração em fogo

Explode paixão

Na sedução deste jogo

Digo sim....digo não

E você da mesma forma

Diz não... diz sim

E deste jeito gostoso

Descobre o melhor de mim

Num misto de paixão e desejo

Me entrego aos seus beijos

Não existe hora pra amar

Não importa ...

De manhã ou madrugada

Sou toda sua...

Totalmente...

Completamente...

Saciada

(Vera Helena)

Vitória/ES –Em 15/08/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/08/2009
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T1766819
Classificação de conteúdo: seguro