SOU SEU DESEJO,VÍCIO E PECADO..! ..PROVE-ME..

Hoje sou Sua !!

Deixando de lado todos os Pudores

E juntos nos completaremos

Quero mostrar-te as delícias

De uma noite regada de AMOR

Começando com uma massagem Sensual

Acariciar cada pedacinho Seu

Levar você ao êxtase pleno

Dar mordidinhas doce em sua nuca

Beijando delicadamente seu pescoço

E minha boca tomando conta de seu corpo

Você todo arrepiado e excitado

Dominado pelo meu calor

Com minhas mãos macias

Começo a tatear seu mais desejado órgão

Sentir o sabor,deliciando-me

Neste Prazer Insano de possuir Você

Deitando meu Corpo sobre o Seu

Pele sobre Pele

Desejos Molhados encontram-se

Um sentindo o outro, totalmente em delírio

Entregando-me a Você.!

Sentindo deslizar sob meu querer mais úmido

Mostrando a malícia de um homem Sedutor e Apaixonado

Seus gestos revelam seus desejos mais obscenos

Meu Cavalo Alado o mais Belo e Sonhado

Envolvido em suas emoções

Quebrando as grades do Poder

E se perdendo nessa Fortaleza

Que é o Nosso AMOR..!!

Cilmara Cilssy

(24-08-09/16:59hr)