SOU SUA MENINA!! ..VEM ME DAR BANHO...

Momento Encantado,tudo preparado e Perfumado

Pétalas de Rosas espalhadas e nossa musica ao fundo

Hoje mas um momento de puro prazer iremos ter

Aqui juntinhos estamos em nosso mundo

E muitos segredos você ira desvendar

E o primeiro será o Banho que irá me dar.... aiaiaiaiai.....

Pois meu corpo ira tatear só em pensar começo a me excitar

Essa nossa química pega fogo,e como uma gata no cio

Quero senti-lo, em cada pedacinho de meu corpo

Mas antes do amor,sua menina mulher não resiste

E começo a te provocar com brincadeiras

Vem .... pega-me...

Começo a fugir de você,como uma menina sapeca

E com esse meu jeitinho vamos ficando altamente excitados

Até que entrego meu corpo a você

E dentro da banheira o banho mas desejado começa a realizar

Suas mãos deslizam sem maldade,sentindo todas as curvas de meu corpo

Excitando minha inocência de menina-moça.

Seu olhar se perde em meu corpo esguio

Seu coração bate acelerado no compasso dos seus gestos

Seguindo com os dedos você sente toda a pureza

Que se esconde nesse corpo de mulher

Seus lábios quentes tocam os meus e nos perdemos em nosso beijo

Quando me enrosco em você docemente.

Sentindo suas mãos vorazes descendo atingindo minha fenda

Que me assanha e me faz sonhar.

E nessa sensação única e delirante penetra em minha alma

Que te acolhe e desfruta em meio nossa cumplicidade

Que com imenso amor me acalma

E só posso dizer que esse foi o banho mas delicioso

Que uma mulher poderia ter..!!

Te Amo Meu Amor...!!!

Cilmara Cilssy

(26-08-09/16:50hr)