QUANDO

QUANDO...

Quando suas mãos me buscam

Meu corpo sente

Quando seu olhar me toca

Meu corpo arrepia

Quando sua pele me envolve

Meu desejo denuncia

Que você me descubra

Desvende meus mistérios

Que me busque...

Me queira...

Me desenhe na imaginação

Como eu te desenho em meus sonhos

Que você me domine

Como eu me deixo possuir em sonhos

Que você me pertença

Como eu te pertenço

Aqui e agora...

Sonho ou realidade...tanto faz

Quero que me enlouqueça

Me vire ponta-cabeça

Me faça perder a razão

E encontrar você na emoção

Vitória/ES -Em 28/08/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 28/08/2009
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T1780209
Classificação de conteúdo: seguro