“QUERO SER SUA..!”

Pare!!

Quer dizer.. Entre.!

Deixamos os preconceitos de lado

Sou Mulher e também tenho minhas Vontades...

Cubra meu corpo com teus beijos

Levando-me ao delírio

Faça-me mulher com teu Ardor...

Seus lábios são meus,delicadamente irei beijá-los

Acariciando todo teu corpo sensualmente...

Com todo meu Amor!

Minha língua deslizando ao redor do teu umbigo

E minha boca quente sugando sua seiva deliciosamente

Você em total frenesi...

Penetra em mim!!

E neste Ritual de Amor..

Torno-me Mulher!!!

E em pleno êxtase digo sussurradamente...

... EU TE AMO ...

Cilmara Cilssy

(02-09-09/16:19hr)