FLOR  NO CIO


Quando és flor,
dengosa e macia,
e me inquietas
com o teu cheiro de cio,
eis que desperto
em uma cama vazia,
sentindo no corpo
apenas o frio...
Desperto!
Agora te imagino nua,
há poucas horas,
tão minha,
e agora,
apenas a verdade crua:
era apenas um sonho
que se desfazia...