Querida o amor que sinto por você
é algo que foge a sensatez
Te amo como se fosse a primeira vez
a primeira namorada dos tempos de escola.
A semente nasceu
hoje é uma grande árvore que floreceu
e deita flores no terreiro de nossa casa.

Por você eu sou capaz de mil e umas loucuras
Pixar os muros da cidade,
Públicar uma declaração de amor no jornal
Sou um homem destemido
Dentro deste peito grita um coração passional.

Os teus beijos me faz crer
que a primavera está chegando
sabe !?
E que o sonho não acaba
que sonhos existem,
que o ser humano precisa sonhar
mas com os olhos e alegria de
uma criança crescida.

Querida venha.
Não espere o dia amanhecer
pois é nas noites
que mora os corações ardentes de amor.
Marquês Rocco Sade
Enviado por Marquês Rocco Sade em 20/11/2009
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T1934139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.