*Sensuais poros*
*************************************
 
Mergulhei na substância...
Dancei a música libidinosa
Como ela nascesse dos poros dilatados.
Agraciando a tua pele úmida sugada
Pelos os meus lábios mendicantes...


 
Fiz do meu corpo margem e rio...
No pulsar do anseio transformei  
O meu caíque numa grande embarcação.
Aportei no desejo...
Detendo os relógios do tempo

Gozei de dentro para fora buscando
A doce luxúria no descaro na alcova.



 
Adentrei no universo luxurioso...
Como macho cortejei a fêmea no cio
Enlacei... Abocanhei...  
Afaguei a deliciosa carne
Em delírios insanos...
Sem culpa libertei os anseios contidos
Norteando os acessos
De minhas fantasias.




SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 28/12/2009
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T1998859
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.