Sua Toalha Caiu Nos Meus Pés

E, de repente eu vi

Você abrir a porta

Só de toalha pra mim

Puxando-me para dentro

Do seu quarto na penumbra

Sentindo seu cheiro

Que me deixava louca

Você foi me pressionando

Na parede assim

Segurando meus cabelos

Beijando meus lábios

Com as mãos na minha nuca

Nesse momento de entrega

Senti sua voz sussurrando

Minhas frases preferidas

No meu ouvido, seu frenesi:

- “Que saudade de você!”

- “Nunca te esqueci!”

E, nessa loucura

Entregue na volúpia

Apalpava meus seios

Buscando minha cintura

Enquanto a quentura do meu ventre

Roçava seu corpo suado

Procurando seu deleite

Não sabia mais de mim

Estava entregue nos seus beijos

Sentindo de você tudo aquilo

Que sempre desejei

Nesse tesão louco da saudade

De cheiros atraentes

De mãos que tiram as roupas

Sem sanidade

Nesse reencontro apaixonado

E, de repente

Sua toalha caiu nos meus pés

Surpreendida, olhei pra você

Com aquilo tudo

Pedindo pra eu te amar

Então, sem pudores

Ajoelhei-me aos seus pés

Fazendo dos meus lábios o seu prazer

E depois...

Até a cama ser nosso destino

Buscando nosso ninho, esconderijo

Nessas vinte e quatro horas de amor

Que a paixão fez de nossas vidas

Um fogaréu...

http://www.youtube.com/watch?v=p5SlI6zUkCo