Não querer...

Como não te querer...

Se minha boca sente saudades da tua.

Como não te querer...

Se meu corpo deseja teu corpo junto ao meu.

Como não te desejar...

Se teu desejo explode.

Como te esquecer...

Se estás sempre a meu lado.

Como fugir...

Se estás a me rondar.

Como apagar as lembranças...

Se reacendes a tênue chama.

Como desistir...

Se me fazes sonhar.

Como não te querer...

Se estás a me desejar.

Como não sentir...

Se aproximas com teu jeito ardente.

Como não viver o amor...

Que em teus olhos se traduz.

Como não te...

Querer, desejar, amar, sentir, sonhar.

Se em silêncio...

Descreves o amor mais puro, o desejo mais impuro.

O sentir mais eloquente...

Em doces palavras ditas em silêncio.

As mais loucas emoções...

Num toque inocente.

Num...

Verso singelo, em simples rabiscos,

Em blocos de rascunhos.