Desejo ardente

Esse seu rosto que me inspira paixão.

Esse seu corpo que me inspira tesão.

Eu olho para você e me vejo em você: dentro de você.

Quero te possuir com loucura.

Ter você é um desejo que me tortura.

Seus braços, me inspiram calor.

E eu desejo ardentemente em seus belos braços me enlaçar.

Eu quero muito suas pernas tocar e nelas me embolar.

Quero me empossar de seu corpo e com minhas carícias te enlouquecer.

Eu quero sentir seu desejo, sua vontade; eu quero te sentir de verdade.

Não quero mais sonhar, quero te ter ao meu lado.

Quero te embriagar de alegria, de euforia e de tesão.

Quero te levar ao céu e te fazer ver estrelas.

Eu quero te jogar no chão, e te chamar de bandida, de amada, de rainha apaixonada.

Quero sentir suas mãos nas minhas mãos.

E sentir seu corpo no meu, numa sintonia infinita entre o amor e o desejo.

Eu quero me embriagar de paixão e se possível morrer de amor e de tesão.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 10/06/2010
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T2311703
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.