Presa minha

Te vejo ao sol como um anjo de luz.

Te vejo a noite como uma rainha do prazer.

Quero te tocar, experimentar seu calor, sentir seu amor.

Quero ouvir as batidas de seu coração, sentir sua transpiração.

E sentir essa tentação que espalha pelo meu corpo e toca meu coração.

Quero que seja minha mulher, minha vida.

Quero te seguir pelos caminhos do prazer e do desejo.

Quero mergulhar na orgia dos seus beijos, do seu toque, abraços e afagos.

Quero que você seja toda minha.

Quero jogar minha rede: rede do mais sincero amor, do mais puro desejo e da mais voraz paixão.

Quero te devorar por inteiro: possuir seu corpo, sua alma, seu coração.

Quero te fazer minha em todos sentidos.

Quero que seja minha uma outra parte de mim.

Quero te fazer conhecer o verdadeiro prazer de ser amada, devorada e idolatrada, pois que meu amor é desejo, é tesão, é paixão.

Seja então minha amada, rainha, princesa, amante.

Seja minha presa agora e a todo instante.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 11/06/2010
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T2313097
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.