É ASSIM QUE SE FAZ ?

Cerca-me
delicio-o
Rubra-me
excito-o

Um querer inteiramente

levando-nos gozos
Boas energias e gostosos arrepios

Tantos, sem limites...
Compromisso uno
numa sensação de completude oceânica!


Foi assim que fizemos...