Gosto...

Da tua boca na minha boca,
Do teu sorriso, ao me desnudar.
Dessa ânsia tão louca...
Quando sinto o teu olhar.

Gosto...
Desse teu jeito solto... Largado,
Da tua infantilidade madura.
Das tuas mãos safadas...
Quando me segura.

Gosto...
De passear no teu corpo,
De te cheirar e te sugar.
De sentir os teus tremores,
Pedindo-me pra não parar.

Gosto...
De ser tua... Somente tua.
De saber que sou amada,
E por ti, sou desejada...
Por toda a madrugada.

Gosto...
Quando estou dormindo,
E sei que ficas a me olhar.
Mas, o que eu mais gosto...
Amor meu...
É de saber, que ao acordar,
Todo esse encanto...
Vai... Recomeçar.



Imagem Google
Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 12/08/2010
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T2432911
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.