Minha alma sereniza
Meu corpo adormece,
amolece,
torna-se manso,
Na hora que o sol nasce

Mas,quando o sol se põe a dormir,
E a hora avança,
A madruga chega cheirosa,
Gostosa,
Amorosa,
Minha alma acorda

(...)

É nessa hora que a poesia brota dos meus poros
E brinca nos meus olhos
Pra você ler,decifrar.
Você lê,e gosta do que interpreto!
E pra ler melhor,chega mais perto...
Bem mais perto...

A poesia que brinca nos meus olhos
Diz coisas que até Deus duvida,
Mas você não se intimida
e continua lendo,ardendo,
também querendo brincar no meu olhar.

(...)

Enquanto olha nos meus olhos-fantasia
Desafia esse sexo que lher quer
E me beija com a língua doce
E me deixa como Deus me trouxe:
Em Graça.

Vai
Tira a roupa e me abraça,
Pois hoje sou silêncio e poesia
Mas se apressa,pois já vem raiando o dia...

E é um desejo que só aumenta nos meus olhos
E no seu corpo só vejo se alastrar
é um desejo que estala e dói gostoso
De tanto desejar

E ele samba doido-doido no meu corpo
Esse desejo Brasileiro,percussionado entre as pernas
Anseio em forma de batida
Percussão sensual e descontrolada
Que pulsa incontida

(...)

Então me acalma de todo esse alvoroço,
vem e me aquece
Enquanto em mim se deita e se esquece
Da dor do dia-a-dia

(...)

Prove sua fruta colhida
No outono do nosso lugar deserto
Que meus olhos pra ti desenharam
Mas coma, que o dia já finda
Que a luz já tá perto
Que os olhos fecharam...

-----------------------------------
(Trechos do poema PINDORAMA DOS MEUS OLHOS,de minha autoria.)
...E viva o duplo sentido, na eterna censura do moralismo humano!!!

Bú Martins
Enviado por Bú Martins em 12/08/2010
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T2432937
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.