Poetisa que faz gostoso

Mulher de atitudes unicas,

de rima além dos padrões,

sem obedecer sermões,

sem rezar nos compromissos,

sempre causa rebuliços

na minha mente insana,

com esta escrita profana,

me atiça com certeza,

trazendo imensa dureza,

onde exibo minha potencia

ví as minhas preferencias,

dentro destas safadezas

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 18/08/2010
Reeditado em 20/01/2012
Código do texto: T2445515
Classificação de conteúdo: seguro