Deleite de Vampiro

O Vampiro... Aquele dos contos infantis, hoje não veio

Abro a janela do quarto, vislumbro sua silhueta

Desenho curvas e movimentos, vejo sua...

Eu ando, mais próximo de ti, seu senhor - escravo

Dono dos meus segredos, seu vassalo

Aproximo-me... Deleito a língua por todo seu corpo

Agora despertado

Despertam-se mamilos rosados, aflorados, sugados

Coxas, braços... Seu pescoço... Não quero seu sangue

Não para alimento ou sustento

Quero-o bombeando tesão em seu doce sofrimento

Recebendo dentro, apertado em ti... Meu membro... Pulsando... Latejando... Desejando

Mordidas cravadas

Querendo-a, minha rainha em seda...

Condensa as palavras

Devorar seu amor como cometa

Agora cala!

Entraria em seu doce intimo

Deita tua boca

Serei eu, seu vampiro

Mordidas exatas

A degustar seu orgasmo pleno

Desnudar teu sabor

Ao receber em minha boca teu ardor

Vivo e animal... Unidos e únicos... Em dueto

Na fonte da paixão!

Conheça as paradas

Mordidas cravadas

Na paixão, no ventre!

Tesão sempre presente!

Elevo o clamor do momento

Ritmo e movimento...

Ritmados, enlouquecendo...

Gozo, apenas gozo... Pleno!

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 23/08/2010
Reeditado em 28/01/2016
Código do texto: T2454688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.