PRECISO DE VOCÊ

Aninho-me em seus braços

na carência em que me encontro.

Corações que palpitam juntos,

sequenciando notas tristes

de acordes que no silêncio

se perdem...

Afogo-me em sua boca em beijos

com sabor de saudade.

Beijos loucos, desejados, esperados...

Sinta meu corpo que vibra,

que estremece ao ser tocado

por suas mãos que enlouquecidas,

passeiam em meu corpo...

Preciso desse amor intenso,

libidinoso, apaixonado...

Quero você agora, amanhã e por todos

os dias que ainda me restam...