Nessa vontade

Tarde fria aquecendo meus devaneios...

minha língua quente descendo entre teus seios,

e minhas mãos percorrendo tuas partes desnudas.

E o teso falo, incontrolável em tua estranha,

latejando de desejo enquanto derramas em mim teu prazer.

E o céu de teu sexo contraindo a volúpia,

tuas mãos apertando minha carne tremendo,

tua boca em meu ouvido, sussurrando... gemendo...

nós dois explodindo num mesmo gozo do querer...

Tarde fria esfriando meus anseios...

meu leito vazio faz-me recorrer a outros meios.

Deito quieto em silêncio, pensando em tua presença

e sozinho me satisfaço, numa explosão intensa,

imaginando-te nua, comigo...

no que melhor sabemos fazer.

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 19/09/2010
Reeditado em 30/03/2021
Código do texto: T2507726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.