VESTIDA DE DESEJOS

Me faça perder o fôlego

Feche minha boca com a sua

Me faça viajar por aí

Tansparente

Apenas vestida de desejos

Boca na boca

Nada falar

Apenas beijar

Sem parar

Até perder a respiração

E me desmanchar na emoção

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 01/10/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 02/10/2010
Reeditado em 05/10/2013
Código do texto: T2532967
Classificação de conteúdo: seguro