Por todo um momento...

El Brujo:
Aqui lendo você neste momento
Desafiando as suas artimanhas
Preso a você em pensamentos

Agora, aqui, te envolvo em ternura
Visto com minha pele o teu corpo
Embarcando nesta louca aventura

Embriagante o desejo que perdura
No silêncio agitado de nós dois
Perco-me te olhando com candura

Não deixe que eu me perca no caminho
E na volúpia da paixão que agora arde
Se entregue aos meus beijos e carinhos

Incendeie teu querer
Se entregue ao prazer
Como é bom aqui te ter!

Lídia:
Aqui te recebendo em meu recanto
No aceite desse belo desafio
Te penso qual poeta que sussurra
Murmúrios que convidam a descaminhos

Mas livres são as marés da poesia
A me envolver em arrebentações
Enfrento com um sorriso a maresia
Em asas que unem os nossos corações

Alados nos alçamos com o vento
E quem impedirá tão doce alento
Qual brisa a desvanecer no tempo?

Mais lindo arde um platônico amor
Nas almas inquietantes dos poetas
Do que a realidade e suas setas...

Lídia Carmeli
Enviado por Lídia Carmeli em 28/12/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2696864
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.