O MEU DESEJO

Quero arrancar-te as roupas com fúria.

Num desejo há muito acalentado

de possuir-te nua;

descuidada, desprotegida

e por um instante, submissa.

Não! Não se trata de nenhuma tara.

Apenas quero ter-te desarmada

para acariciar sua melena e

envolver-te em meus braços.

Em seguida eu hei de beijar-te demoradamente,

e na eternidade desse nosso beijo

todos os problemas desse mundo triste

serão por nós deixados para trás.

Pelo menos enquanto durar o beijo.