Saudade
 
Hoje minha pele sentiu saudades
De seu toque gentil,
D o cheiro que exala de seu beijo quente,
Do sabor da poesia tecida nas tramas
Que envolvem nossos desejos,
Sonhos e fantasias,
Enquanto rolamos na cama...

Hoje meus olhos desejaram
Que os seus lábios pousassem
Em meu olhar e sorvessem
A melodia de amor
Que brota de meu interior...

Hoje minhas mãos desejaram
Encontrar seus dedos
Explorando a geografia de meu corpo,
Despertando a magia do sonhos
Guardados só para você...

Hoje meus lábios desejaram
Sua língua atrevida,
Numa ânsia louca,
Invadindo minha alma pela boca,
Após um longo beijo invertido...


Hoje meus ouvidos
Desejaram ouvir os seus gemidos –
Longos e deliciosos suspiros –
Que fluem livremente depois do amor...

Hoje, por inteiro, meu ser,
Sentiu saudades de você...
 
 
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 23/01/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T2747569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.