“AMOR,PEGADAS E SEXO!”

“ Adoro me Insinuar para Você.

Com aquela Cruzada de Pernas.

Você chega a se Perder em Mim.

Com meu Vestido Vermelho Sensual,

Delineando todo meu Corpo.

Solto o cabelo ,e dou aquele Sorriso

Levando-o ao Delírio...

Enfeitiçado pelos meus encantos...

Neste jogo de sedução,rendo-me a Você!!

Suas mãos percorrem meu corpo.

Tirando meu vestido e todo o resto.

Um fogo que nos domina!

Entre beijos e afagos incansáveis

Sussurra versos que só os apaixonados,

Sabem o significado!

Porque somos Almas do AMOR.

Nosso desejo não acaba depois do coito

Corpos continuam adentro todo afoito

Após o gozo pleno puro e intenso!!

Nosso úmido e feito de Magia Divina!

Um Prazer Celestial !!

Só Nosso !!!! “

Cilmara Cilssy

05-02-2011

(00:30hr)