ARREPIO

CHEGA

BEM PERTO DE MIM

QUERO SENTIR TEU CORPO JUNTO AO MEU

CHEGA BEM PERTO DE MIM

PARA SENTIR TUA PELE JUNTO A MINHA

TU SABES

QUE QUANDO ESTÁS PERTO DE MIM

CADA CÉLULA DO MEU CORPO

É COLOCADA EM ÊXTASE

CHEGA TEU ROSTO AO MEU

QUERO SENTIR TEU PERFUME

ENROSCA TUAS MÃOS EM MINHAS MÃOS

QUERO SENTIR O TEU PULSAR

TOCA TEU PEITO NO MEU

VOU SENTIR TEU CORAÇÃO BATER

TUA RESPIRAÇÃO OFEGANTE

CHEGA TEU CORPO AO MEU

QUERO OUVIR TEUS GEMIDOS E SUSSURROS

TEU CORPO QUENTE

TUA EXCITAÇÃO

TUA PELE MOLHADA DE SUOR

TEU DESEJO CARNAL

SOU TUA FONTE INESGOTÁVEM DE DESEJO.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 24/03/2011
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T2867185
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.