Desejo de uma mulher

Quero um homem que me faça feliz

Profundamente em me conhecer, faça comigo tudo acontecer

Que me deseje, não somente em momentos carnais

Quero que loucamente me abrace

Em sussurros procurando sempre! O mais

Que me enche de prazer, de emoção, fascínio e paixão

Quero que seja meu devorar o seu beber

Não somente no sexo tmabém no prazer

No estando de todo o nosso planto

Quero que me proteja intensamente, me ame

Quero que me prenda em nossas paixões

Saciando o desejo de nossos corações

Que sejas o meu homem enfoques

Em delírios ficar, loucamente com seus toques

Na cama quero ser jogada, nos momento de amor ser desejada

Quero ser mais do que um alguém

Pelos seus desejos quero ser inflamada, quero ser toda aclamada

Não quero ser para você um simples objeto

Ser o todo, um algo concreto, completo

Em tácito venha toda me percorrer faça-me arrepiar

Venha meu amor profundamente essa minha sede matar

De desejo e loucura, faça louca eu ficar

Deixando o ardor de um todo arde ar

Quero possuí-lo como uma febre

Com bastante carinho, de leve, devagar

Quero ouvir de você seus múrmuros seu gritar

Cada vez mais querendo me desejar

jcr

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

02/04/2011

JCR
Enviado por JCR em 02/04/2011
Reeditado em 15/12/2015
Código do texto: T2885825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.