Quero uma mulher

Quero uma mulher que entre em meus poros

e toque minha alma.

Quero possui-la inteira corpo e alma

fazendo de seus desejos

minutos de êxtase.

Quero sentir seus braços envolvido em meu corpo,

suas pernas entrelaçadas as minhas.

Seus lábios colados aos meus,

seu olhar fixo aos meus

sem nada dizer

apenas me olhando

me sentindo

olhos úmidos de prazer

e depois adormecermos

um ao lado do outro

corpos colados

molhados

de prazer.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 06/04/2011
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T2892156
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.