DESEJOS E PRAZER

Meu corpo junto ao seu te aquece

Braços te envolvem com firmeza

Mãos percorrem sua pele macia

Línguas provam nossos sabores

Seu corpo se entrega ao prazer

Bem suave te TENHO lentamente

Deslizando avanço toco seu íntimo

Um calafrio de tesão te percorre e

Você geme com uma volúpia intensa

Derramo meu leite num gozo pleno

Um instante a saborear o momento

Seu rosto iluminado com um sorriso

Vejo o desejo de quem quer mais

Então prometo ser seu para sempre.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 19/05/2011
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T2979226
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.