LOUCOS DE PRAZER

Nossos corpos se abraçam,

as mãos se entrelaçam.

Nos olhos o desejo,

nas bocas que se unem

a ânsia dos beijos.

A respiração acelera.

Minhas mãos acariciam seu corpo,

que responde ao meu

em busca da posse.

Meus corpo, nas suas mãos,

duas taças que transbordam

o vinho do prazer.

Suas mãos, as minhas..

caminham entre nossas pernas,

buscando passagens secretas.

A fenda que umedece, se abre,

recebe o falo ereto

que penetra, mete, arremete,

se inunda de louco prazer...

Minha voz num sussurro,

tenta eliminar seu cansaço...

Sua cabeça no meu colo pousa,

serena, em descaso...

Minhas mãos,

Igual plumas,

passeiam ávidas pelo teu corpo...

Minha boca te acaricia

e no mais profundo

do teu ser... Vem amparar teu gozo.

Sempre e mais, nos debatemos

nesse desejo louco,

que cresce, enlouquece, alaga e

despe nossas almas

e nos faz feliz, por ora...

Com tão pouco!

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 19/05/2011
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T2979234
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.