Reconciliação

por mais que o querer seja intenso

em aromas e sabores

e a alma sorria nos olhos

que espelham tanta dor...

por mais que o coração pulse

no compasso dessa espera

em que me tomas nos braços

e me sussurras quimeras...

no talento do teu toque

que flui qual rio em meus seios

na pele que se arrepia

adentrando mais profundo...

na sutil impermanência

de cada momento perfeito

do sexo que se faz flor

néctar doce em tua boca

na língua de seiva e mel

lambuzando-se de cor

pincelando aquarelas

nos horizontes do amor

mergulhamos no infinito

num prazer quase de morte

memórias de uma saudade

de um tempo que já passou...

apreendendo o milagre

do amor que se renova

em sermos mais e somente

apenas eu e você

Lídia Carmeli
Enviado por Lídia Carmeli em 04/06/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3014006
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.