>Tresloucado de Prazer<

**************************************

Meu continente não é fictício
No meu universo não existe tabu
Minha Deusa é enlouquecedora
Ela me deixa tresloucado de prazer.


Enfatiza os seus lábios com um batom encarnado
Vestida em seu lingerie preto no frisson anunciado
Em cima do seu salto agulha ela desfilava na alcova
Com seus requebros lascivos e bravios me excitando.


Feito serpente de duas cabeças sendo castiça e meretriz
Em análise pelo o meu corpo suas inquietas mãos fluíam
Sentindo-me inflamado rocei a sua frenética carnal volúpia
No desatino bajulei a sua epiderme na destreza toda anatomia
.

No sabor eu viajei no céu de sua boca libei e fui degustado
Com a voz fascinante ao pé do meu ouvido ela sussurrava...
Tu és meu macho, eu te quero, eu te quero, vem seu safado.
Possua-me em todos os instintos meu mestiço amo afrodisíaco.



SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 09/06/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3024493
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.