PRECISO...

Em meu sonhos o busco profundamente

Ele chega...e inebriante me envolve

Fazendo que o deseje instintivamente

Preciso ardentemente vê-lo, tocá-lo

Minhas mãos o alcançam e sem pudor

Percorrem seu corpo de modo arrebatador

O mundo para, e ofegante posso sentí-lo

Inteiro e abrasado me fazendo ouvir

Seus sussurros de prazer extasiante

É uma fogueira num incessante queimar

Um sentimento intenso que faz delirar

Uma entrega ao amor, que mais puro não há

Queria prendê-lo eternamente junto a mim

Sentir que a vida ao redor não mais existe

E que de prazeres sobreviveremos enfim.

Uma APRENDIZ
Enviado por Uma APRENDIZ em 09/06/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3024826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.