>Tresloucado de Prazer ll <

***************************

Face rubra no pulsar do cio a fêmea me exala feromônios
Irrequieta ela quebra as porcelanas singrando os anseios
Emblemática, esotérica abusando do âmbar e do almíscar
Ela se transforma em Odalisca é quer eu seja o seu Califa.

A luz de vela um banquete a dois numa atmosfera íntima
E sem rodeio me instiga com os pés por debaixo da mesa
Impudica ela diz que a calça jeans escondia o meu pássaro
Na dança do ventre eu fico atraído e deglutido no requebro.

Na alcova aromas exóticos com um amplo espelho na parede
Deixando-nos tresloucados na extasiante reverenciada cópula
Na cama ela me faz perder o domínio, o território e o perímetro
Minha Deusa não esconde o que ambiciona no desígnio lascivo.

Escandalosamente felina ela me mordisca a carne nas preliminares
Na exatidão a excitação afogueia os visíveis mamilos dos seus seios
Em nosso batimento cardíaco alto e na nossa respiração acelerada
Não podíamos contém o prosmícuo duelo no palato de nossas línguas.

Nossas carícias era uma tropical labareda lambendo a nossa volúpia
Gemendo e estimulada com sua flor deliciosamente mimada e úmida
Virando os olhos ela pedia possua-me meu amo em mil cavalgadas
Quero me embebedar e flutuar contigo nestas torrentes de orgasmos.



SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 12/06/2011
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3030583
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.