Fascinação é a busca de um olhar penetrante
Uma boca quente e úmida de desejo
Devorando através de beijos doces infindos
Que afloram a energia escondida,
Fascinação é sentir mãos cálidas acariciando
A pele trêmula, suada, exalando perfume
Em um abraço enlaçado e sufocante
Aprisionado em grilhões de fantasia,
Fascinação é escutar uma voz sussurrando
Entrecortada pela ânsia e o desejo
Palavras desvairadas, desconexas
Como acordes mágico dos deuses,
Fascinação é uma cumplicidade perfeita
Uma transcendental sintonia
É o renascer da sensibilidade
Ao caminhar na vereda da utopia.
 
verita
Enviado por verita em 03/07/2011
Código do texto: T3073098
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.