Revelação

No início era diferente;
Antes, nos encontros esporádicos,
A sensação era de sonho, ilusão, fantasia.
Agora, porém, tudo mudou.
A vontade delirante é a mesma.
Os mesmos, talvez, mais rebuscados, os detalhes do desejo.
As ousadias pelo corpo,
As carícias e beijos delirantes,
Os espontâneos beijos peregrinos
Os assombrosos toques acariciantes das mãos...
Agora, porém, há esta diferença
Que quando no ápice,
perpenetrados,
Um aguardo do outro...
Eu retardo o jorro em golfada quente
Você, cravando as unhas, a explosão da paixão
Aquela: que faz chorar e gemer sem reclamar.
Isto nos compromete.
Aproxima-nos o máximo da descoberta,
mais: da posse da essência perfumada
Que passa a enfeitar, sem sonho ou ilusão,
Este nosso encontro que é revelação!
Me dá uma alegria!!!