VAMOS AMAR

VAMOS AMAR

Desliza tuas

Mãos pelo

Meu corpo

Devagarzinho,

Abraça-me,

Beije-me

Meu Corpo

Está clamando

Pelo teu corpo

Junto ao meu

Quero você

Para te Amar

com carinho

com emoção

com paixão

E assim

Seremos

Eu e você!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 09/07/2011
Reeditado em 15/08/2015
Código do texto: T3084957
Classificação de conteúdo: seguro