VEM ... Me faz te sentir

Penetra-me o corpo

Rasga a minha alma,

Deflora os meus desejos,

E viola os meus pensamentos...

Vem!!!

A garganta trava-me o grito...

Tropeços e afagos

Do amor...

Penetra-me a vida,

Invade o meu jardim,

Incendeia o meu corpo...

Rasga as minhas roupas...

Vem!!!

Dá-me todo o teu amor

Segura-me forte,

Faz-me gemer de dor...

Penetra-me com o teu calor

Até ao fundo,

Leva-me para longe do mundo

Faz cair a chuva lá fora

Faz nascer o amor aqui dentro,

Nossos corpos além do desejo...

Nossos lábios que tocam a pele quente e arrepiada...

Mãos vorazes que exploram pontos sensíveis...,

Carícias quentes que nos levam ao delírio.

Bocas que sussurram, lábios que beijam

Línguas que arrancam suspiros e que levam à loucura...

Eu, tu... uma paixão envolvente,

Um desejo que nasce de dentro do corpo

E que aflora através da pele, um desejo que entorpece...

Que leva os nossos pensamentos para um lugar distante,

Um sabor de pele suada, um gosto a ti na boca...

Um querer estar presente mesmo estando ausente

Uma maneira louca de fazer amor, de envolver...

A vontade louca de sentir-te,

O desejo inebriante de sentir o teu toque

As mãos que procuram o teu sexo já duro pelo desejo

O corpo que treme, a voz que geme, grita.

E finalmente...

Nossos corpos saciados de prazer....

Quando???

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 12/07/2011
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3090458