Como eu ti quero.

Hoje,não quero apenas ti cutucar,mas,

brincar também de outra forma,

aonde a loucura seja a norma,

ti tocar como um homem toca uma mulher e ti dar,

Ouvindo a tua alma tilintar,

vários beijos,

no calor da tua pele acesos.

Por onde começar é o de menos...

Tem-se que ser poético e obsceno.

Importa é não esquecer de tudo beijar...

demoradamente,

com fome para ti pegar,

de uma forma sensual e quente,

até deixá-la louca,

saboreando a sua boca,

demente,

esquecida do passado,do futuro,

menos do presente.

Fazer tudo de bom para você,meu bem,

com todas as promessas de felicidade

que os bons sonhos contém....

Nesse infinito em que começa a saudade.

não me leve a mal não,

mas, é você aquela que eu chamo de tentação.

Vem lindona,

vem ser a minha dona.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 13/07/2011
Código do texto: T3092819
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.