Na sacada

Imagem linda,

nela encontro o meu coração perdido,

e tudo em que nela a beleza prescinda

a tua imagem soberana em um céu azulado,

com o teu calor revestido.

Reencontro o meu coração perdido

Ti ver assim,tão linda na sacada,

faz as batidas do meu coração ficarem alucinadas...

Não sei se admiro as suas coxas,

que enchem o meu inverno de flores roxas.

ou a luz generosa da sua pele,

ou se sonho o beijo com o qual a tua boca eu sele,

ou se falo das rosas em prosa,

ou do orvalho,

se choro ou se gargalho,

sei apenas que para a tua felicidade,

eu sou o atalho,

o seu fado,

os seus passos beijados,

e seu destino,perfeitamente rimado

BARTHES
Enviado por BARTHES em 13/07/2011
Código do texto: T3092930
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.