vaidade

A sobrancelha franzida e bem modelada

Os olhos verdes cobertos por uma sombra arroxeada

No rosto o toque de pó impecável

E nos lábios um batom vermelho simplesmente admirável

OS pés num salto de cristal

Desfila com seu decotado vestido se achando a tal

Com brincos de rubi e um anel de diamante

Atraindo ao longe os homens com seu estilo extravagante

Um perfume suave que fica no ar

Uma fragrância que permanece mesmo ao suar

As plásticas no corpo e a preocupação com a idade

Mostrando para o mundo que é capaz de qualquer coisa pela sua vaidade

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 14/07/2011
Código do texto: T3094345
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.