gestuais eróticos

dá-me a sua mãe

senão o aceno do adeus

o olhar final,

a lágrima tombada,

senão o motivo da dor

o gesto mais derradeiro

não o do aceno

ou o do carinho,

talvez o obsceno

gesto dos prazeres