Bigows

Ah Ricardo, como é facil te amar

Voce tem a inocencia no olhar

Você parece a mim, esperando eu te amar

Você me faz acreditar que ainda vale a pena

Você me dá a certeza que mesmo longe vale a pena

Um dia só. e só mais um dia, eu fui tua

Deixei a paixão de lado

E ao teu lado

Tornei a sorrir

Tua meiguice me faz melhor

Tua ternura me poe no chão

Fico aos teus pés

Fico nas tuas mãos

Nao posso te dizer que te amo

Mas te digo mesmo assim que te amo

Pq me faz feliz como nunca

Pq me aceita como sou

E ainda por que

Se entrega a mim com confiança

Aquela confiança que me faz querer

Te proteger

Te amar

E jamais te magoar

Não posso pedir nada a você

E esse é o grande milagre

De poder amar você

Simplesmente te amo.

Magda simplesmente
Enviado por Magda simplesmente em 26/07/2011
Código do texto: T3120881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.