Aguarde-me querida


Aguarde-me querida
Estou chegando
Estou indo devagarzinho
Pois estou pensando idealizando
Tudo o que vou fazer nesta noite
Especial
Quero-te amar querido com todo meu amor
Sinto-me já neste momento exitado
Só em pensar em você na sua linda camisola
De cetim, nossa cama com seus belos lençóis
Vermelhos pura seda a nos envolver
Querida me aguarde não demoro a chegar
Quero-te ver num êxtase frenético
Puro amor
Pura sedução
Estou chegando
Meus lábios sedentos, pelos teus queridos
Sinto o calor dos teus só em pensar
Meu corpo treme de tantos desejos
Mas estou chegando
Pode abrir a porta
Chego já
Amado.

Eudalia Martins
26/07/2011

Inspirada na poesia
Espero-te
Starlumuny Oliveira

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 28/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3124948
Classificação de conteúdo: seguro