LAS MAMAS

AS TETAS FEMININAS SÃO COMISÕES DE FRENTE

CARTÕES DE APRESENTAÇÕES;

SÃO TOMADAS DE VISÃO PRIMEIRA...

SÃO SÍMBOLOS DE UM GÊNERO,

DETERMINAÇÕES GENÉTICAS.

LAS MAMAS EM DESFUNÇÃO,

IDENTIDADES SÃO.

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 31/07/2011
Código do texto: T3130945