QUERO-TE, TE DESEJO

Quero lhe beijar a boca,

Misturar minha língua com a tua.

Quero lhe beijar a nuca,

Arrepiar teu corpo inteiro,

Quero percorrer teu corpo

Perder-me em tua ilha,

Quero-te toda desnuda.

Mergulhar em teus seios,

Tua pele na minha.

Afundar-me em teu sexo,

Sentir o perfume do teu cheiro.

Quero um abraço, um aconchego,

Ouvir teus gemidos, teu corpo tremendo.

Meu sexo latente em busca de abrigo,

Tua boca querendo, me causando arrepios.

Tuas pernas se abrindo revelando teu ninho,

Teus braços me apertando, implorando carinho.

Quero meu sexo dentro de ti, te lambuzando,

Arrancando de ti uivos de uma Loba no cio.

Saciando tua tara, desvendando teus segredos,

Gozando juntos matando nossos desejos.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 31/07/2011
Código do texto: T3130979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.