Beijo Na Boca

Sinto tua fragrância;

Sinto teu perfume;

Gosto quando me pegas e me leva ao cume;

Boca gostosa;

Lábios carnudos;

Beija-me sem dor;

Que eu quero te dar o meu amor.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 01/08/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3131958